Estimado propietario & invitado,
Nos complace anunciar la reapertura del restaurante El Torrente el sábado 25 de julio.
Como se anunció anteriormente, la reapertura de El Torrente coincide con la celebración de la presentación de nuestro nuevo Jefe de Cocina Sergio Rodríguez.
Sergio aporta al restaurante más de 12 años de experiencia cocinando en algunos de los restaurantes más aclamados de Irlanda con estrellas Michelin en la ciudad de Galway, Aniar y Loam, aprendiendo de una sucesión de legendarios chefs que incluyen a Ultan Cooke y Enda McEvoy. A través de ellos aprendió a respetar la cocina KM0, siguiendo una filosofía que se compromete a promover la recuperación y el uso de productos locales y orgánicos, así como el rechazo de los GMO.
Sergio ya ha dejado su huella en la carta de El Torrente, centrándose en los productos locales cuidadosamente seleccionados y en los clásicos españoles con un toque lúdico y contemporáneo. El menú, que cambia según la temporada, se compone de una selección de platos, permitiendo a los invitados disfrutar de toda la gama de sabores de Sergio.
Sergio dice de su cita: «Este es un papel muy emocionante para mí – la cultura española es la inspiración detrás de gran parte de mi comida. Colaborar con los productores locales, utilizar productos de temporada y ofrecer recetas tradicionales con un toque de alta cocina es lo que nuestros huéspedes pueden esperar experimentar.»
De acuerdo con el regreso gradual a los negocios, a continuación, se encuentra nuestro nuevo horario de apertura en el Restaurante El Torrente.
De miércoles a sábado a partir de las 17.00 horas. – 24.00 horas;
- Mesas para la cena disponibles a partir de las 18.00hrs. – 23.00hrs.
Domingo 12.00hrs. – 16.00hrs. – 19.00hrs. – 23.00hrs.;
- Mesas para el almuerzo disponibles a partir de las 13.00hrs. – 15.30hrs.
- Mesas para la cena disponibles a partir de las 19.00hrs. – 22.00hrs.
Lunes y martes – Cerrado
La salud y el bienestar de nuestros propietarios, miembros, personal y visitantes es, como siempre, nuestra prioridad número uno.
La re-apertura del restaurante El Torrente se ajustará al estricto cumplimiento de todas las directrices establecidas por las autoridades sanitarias gubernamentales, y con el fin de ofrecer a nuestros clientes la experiencia más segura posible, hay varios puntos que queremos destacar:
- Las mesas deben ser reservadas para garantizar un servicio cómodo y sin aglomeraciones. Hemos puesto a su disposición un nuevo servicio de reservas online en nuestra página web para facilitarle todo el proceso.
- Todo el personal llevará mascarilla. Tendremos personal dedicado a la limpieza y desinfección tanto antes como durante el servicio en el restaurante.
- La comida y las bebidas se servirán siempre en la mesa. Los pedidos siempre se harán en su mesa.
- El menú estará disponible en nuestra página web y le proporcionaremos códigos QR para que pueda verlos fácilmente en su dispositivo móvil.
- Hemos reorganizado la distribución de las mesas para asegurarnos de que haya 2m entre ellas y hemos extendido los pasillos para llegar al «Deck» exterior manteniendo la distancia social necesaria.
- Para su comodidad, nuestro menú de comida para llevar también está disponible en línea. Los pedidos deben hacerse llamando al restaurante al (+34) 950 091 546. Le proporcionaremos una «Hora de recogida» así como un área designada para recoger su pedido.
- Le animamos a que pague con tarjeta de crédito, evitando el uso de dinero físico tanto como sea posible.
A pesar de estas medidas, queremos asegurarnos de que El Torrente siga siendo un lugar de encuentro para que se reúna con sus amigos y familiares, y para crear grandes recuerdos. Por eso seguiremos celebrando el popular ‘Social Roll-Up’, aunque en versión al aire libre para asegurar su bienestar, situado en el patio de la Casa Club todos los viernes a partir de las 19:00 horas.
También me complace anunciar un programa de «actuaciones de música en vivo» todos los sábados del mes de agosto, a partir de las 20:00 h hasta las 23:00h. en el jardín de la Casa Club.
Muchos de ustedes habrán observado un aumento en el nivel de actividad en nuestros canales de medios sociales, en particular en nuestras cuentas de Facebook e Instagram, donde se utilizan para comunicar nuevos desarrollos y anuncios de eventos, etc. en el complejo. Si aún no nos han seguido, háganlo ahora para estar al tanto de las noticias.
Por último, me gustaría aprovechar esta oportunidad para agradecerles a todos ustedes por los amables mensajes recibidos durante este período y esperamos con interés darles la bienvenida de nuevo a Desert Springs en un futuro próximo.
Para más información contacte con: :
Adriá Palomeras
+34 950 091 539
ap@almanzora.com